ミニ運動会

10月1日(木)に、ミニ運動会(0,1,2歳児)がありました。

ことり組(0歳児)ひよこ組(1歳児)「かけっこ」

「よーいピッ!」笛の合図で 先生の待っているゴールまで走りました。一所懸命走っている姿が かわいかったです。

ことり組(0歳児)ひよこ組(1歳児) 「フィールドアスレチック」

トンネルをくぐり、戸板の登り降りをしました。何度も戸板に登っては すべり降りていた子ども達、とても楽しそうでしたよ。

バンビ組(2歳児) 「フィールドアスレチック」

ビーム(平均台)と山登りをしました。ビームでは、両手を広げ バランスを上手にとりながら 真剣に渡った子ども達、渡りきった時の ホッとした表情が かわいかったです。山登りでは、勢いよくマットを登っていましたよ。

0,1,2歳児のミニ運動会、かわいい姿を見ることができました。